Freitag, Björn
Smart cooking - einfacher geht's nicht Kochen ohne Einkaufsstress und ohne Küchenchaos
Buch

Einfacher geht es wirklich nicht mehr
Nicht viel mehr Aufwand als belegte Brote , das war die Zielsetzung von Björn Freitag für sein Smart Cooking. Das geht auch nach einem harten Tag, so sein Credo. Fastfood ist eben auch keine Option, wenn man Qualität des Essens sozusagen mit der Muttermilch aufgesogen hat. Über die vielen Jahre seiner TV-Präsenz hat Björn Freitag eine eigene Art entwickelt, sein Abendessen ohne viel Aufwand, aber trotzdem mit Raffinesse zuzubereiten. Dabei liebt er es leicht, frisch, möglichst gesund, aber vor allem richtig lecker. Küche verwüsten kommt dabei für ihn nicht in Frage. Und das Einkaufen sollte auch in 3 Minuten erledigt sein: nur 2 oder 3 Teile Frisches, basta.
Grundlage seiner Rezepte ist eine Liste mit gängigen Nahrungsmitteln und Gewürzen, die man sowieso praktisch in jedem Haushalt findet, natürlich in guter Qualität. Dazu werden 1 oder 2 hochwertige, frische Zutaten unterwegs eingekauft, dann alles möglichst in nur einem Topf, einer Pfanne oder auf einem Backblech in ein paar Minuten zubereitet! Seine 70 besten Smart-Cooking-Rezepte verrät Björn Freitag in diesem einzigartigen Kochbuch.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Freitag, Björn Schüler, Hubertus

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Schlagwörter: Fitness

Freitag, Björn:
Smart cooking - einfacher geht's nicht : Kochen ohne Einkaufsstress und ohne Küchenchaos / Björn Freitag ; Fotos Hubertus Schüler. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2017. - 165 Seiten ; 29 cm
ISBN 978-3-95453-128-8 Festeinband : EUR 28.00

Zugangsnummer: 2017/0320 - Barcode: 2-1110158-9-00044752-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch