Gerichte aus einem Topf sind unglaublich vielfältig, schnell zubereitet und optimal für alle Gelegenheiten. Vor allem in der winterlich kalten Jahreszeit sind Schmorgerichte und Eintöpfe ein beliebtes Wohlfühlessen, ob abends für die Familie oder wenn Freunde zu Gast sind. Hierbei bieten die Rezepte von Lena Söderström für jeden Geschmack etwas - ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch, international oder bodenständig gut. Zudem gibt es Rezepte für Brote, Dips und Beilagen, die den Schmorgerichten noch das besondere Etwas verleihen.
Personen: Söderström, Lena Schwarz, Marie-Luise
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Söderström, Lena:
Wohlfühlgerichte aus einem Topf : Eintöpfe, Schmorgerichte und mehr. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2019. - 125 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
Einheitssacht.: Grytor
ISBN 978-3-7995-1379-1 Festeinband : EUR 20
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch