So wird die Rübe zu Zucker
Wie Lebensmittel entstehen
Über die Herstellung von Kakao, Ziegenkäse; Olivenöl; Honig, Zucker und Reis
Altersempfehlung: ab 5 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Schauen und staunen 1
Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit
Standort: Sachbuch 1
Leseror. Aufstellung: Allgemeine Nachschlagewerke → Pflanzen/Tiere
So wird die Rübe zu Zucker : Wie Lebensmittel entstehen / [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle]. - 2. Aufl. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. ; 240 mm x 210 mm. - (Schauen und staunen ;1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9,95
Allgemeines, allgemeine Nachschlagewerke - Signatur: Ja / Sow - Buch