So wird die Rübe zu Zucker Wie Lebensmittel entstehen
Buch

Über die Herstellung von Kakao, Ziegenkäse; Olivenöl; Honig, Zucker und Reis

Altersempfehlung: ab 5 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Schauen und staunen 1

Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit

Standort: Sachbuch 1

Leseror. Aufstellung: Allgemeine Nachschlagewerke Pflanzen/Tiere

Schlagwörter: Lebensmittel Lebensmitteltechnologie Kakao Reis Olivenöl Zucker

Interessenkreis: Ernährung

So wird die Rübe zu Zucker : Wie Lebensmittel entstehen / [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle]. - 2. Aufl. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. ; 240 mm x 210 mm. - (Schauen und staunen ;1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2011/0087 - Barcode: 2-3091019-3-00002391-7
Allgemeines, allgemeine Nachschlagewerke - Signatur: Ja / Sow - Buch