Das große Buch vom Apfel
Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.
Der Apfel ist unser liebstes Obst. Pur, als Kuchen, Kompott, Apfel-Fenchel-Salat, Apfel-Rote-Bete-Risotto, Apfel-Kartoffel-Puffer zu Fisch - kaum ein Obst bietet so viele Ideen zum Kochen und Backen. Der Supermarktapfel aber enttäuscht unsere Liebe. Das Geheimnis sind die alten Sorten von der Streuobstwiese: Sie haben Aroma und Kraft. Folgen Sie Julia Hildebrand & Ingolf Hatz zu den Bauern, Köchinnen & Köchen und entdecken Sie die besten Rezepte.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Hildebrand, Julia Ruby
Hildebrand, Julia Ruby:
Das große Buch vom Apfel : Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche. : Christian Verlag, 2023. - 272 S.
ISBN 9783959618618