Milchprodukte hausgemacht
Joghurt, Quark und Co. selbst herstellen
Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt fur Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Lipp, Eva Maria Schiefer, Eva
Schiefer, Eva:
Milchprodukte hausgemacht : Joghurt, Quark und Co. selbst herstellen : Cadmos Verlag, 2013. - 106 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 9783840461293