Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Binder, Egon
Binder, Egon:
Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage : Verlag Eugen Ulmer, 2021. - 128 S.
ISBN 9783818615550