Sushi ganz einfach selber machen! Sushi erfreut sich auch in Deutschland einer immer größeren Beliebtheit! Und das auch völlig zurecht! Schließlich ist Sushi nicht nur super lecker, sondern gleichzeitig noch richtig gesund und - mit ein bisschen Übung - sehr einfach anzurichten. Doch die meisten von uns kennen Sushi nur als Fertiggericht oder an dem All-You-Can-Eat Tresen. Dabei kann Sushi noch so viel mehr sein! Nur die wenigsten Menschen in Deutschland wagen sich daran, Sushi selbst zuzubereiten. Dabei ist Sushi machen wahrlich kein Hexenwerk! Der Autor Taro Fujiwara zeigt Ihnen hier, wie Sie Schritt für Schritt ganz einfach selber Sushi zubereiten können - und das gänzlich ohne Vorkenntnisse oder ausgefallenes Equipment! Sie werden erstaunt sein, wie leicht es sein kann selber Sushi zuzubereiten und wie viel Spaß Sie daran haben werden! Ein Stück Japan für Ihr Zuhause! Neben der detaillierten Schritt für Schritt Anleitung enthält dieses Buch auch noch eine riesige Auswahl an Rezepten, die Sie Zuhause 1-zu-1 nachmachen können. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Egal ob Anfänger oder Sushi-Profi, egal ob Fisch-Liebhaber oder Vegetarier: In diesem Buch werden Sie garantiert fündig! Jedes Rezept enthält außerdem noch einen Profi-Tipp und einen Serviervorschlag! So gelingt das erste Sushi garantiert! Außerdem erfahren Sie: Die Geschichte des Sushis Wie Sie noch heute Ihr erstes Sushi zubereiten können Über 100 leckere Sushi Rezepte Worauf Sie bei der Zubereitung unbedingt achten sollten Geheimtipps direkt vom Profi Also worauf warten Sie noch? Bereiten Sie ihr eigenes Sushi zu und begeistern Sie Ihre Freunde! Guten Appetit wünscht Ihnen Taro Fujiwara!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Fujiwara, Taro
Fujiwara, Taro:
Sushi für Einsteiger : das große Sushi Kochbuch : via tolino media, 2022. - 49 S.
ISBN 9783754638095