28 ausschließlich süße Rezepte für die kleinen Küchlein mit und ohne Topping. Es gibt fruchtige, nussige, schokoladige, sahnige, fluffige oder festere, verzierte oder schlichte Cupcake- und Muffin-Varianten. Mit kurzen Einführungen und Begriffserklärungen. Ab 6.Im neuen bunten Maus-Backbuch mit wattiertem Umschlag geht es diesmal um die kleinen Küchlein mit und ohne Topping. Unter den 28 ausschließlich süßen Rezepten findet garantiert jeder seinen absoluten Lieblingsmuffin oder -cupcake. Es gibt fruchtige, nussige, schokoladige, sahnige, fluffige oder festere, verzierte oder schlichte Varianten. Beim Durchsehen der appetitlichen Fotos kann man sich gar nicht entscheiden, welches Rezept als erstes erprobt werden muss. Zu Beginn führen die aus den anderen Reihentiteln bereits bekannten Texte in die Backwelt ein und auch die Aufmachung entspricht den bereits erschienenen Titeln (vgl. "Meine ersten Rezepte", ID-A 28/15; "Pfannkuchen und Waffeln", ID-A 7/14; "Gesunde Snacks", ID-A 50/12). Alles ist wieder bunt, ansprechend und übersichtlich dargestellt und mit Maus, Elefant und Ente illustriert. Da sinnvollerweise von Anfang an die Hilfe von Erwachsenen gefordert wird, dürfte die Umsetzung i.a.R. gelingen. Für diese Altersgruppe gab es hier länger keinen Titel nur zu Muffins und Cupcakes, daher und aufgrund des Super-Preises können alle genießerisch zugreifen.
Serie / Reihe: Die Maus
4.3 CUP
Cupcakes und Muffins. - Orig.-Ausg. - Köln : Schwager & Steinlein, 2015. - 63 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm. - (Die Maus)
ISBN 978-3-8499-0531-6 fest geb. : EUR 4.99
Sachbücher - Buch