Schinharl, Cornelia
1 Nudel - 50 Saucen [eine Nudel - fünfzig Saucen
Buch

Reich illustrierte Sammlung: Vorgestellt werden 50 internationale Soßenspezialitäten, für jede Nudelsorte das Passende: kalte und warme Soßen, die sich schnell zubereiten lassen, sahnige Soßen und pikante Soßen, dazu Tipps und Warenkunde.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia

Leseror. Aufstellung: Kochen

Schlagwörter: Kochen Kochbuch Teigware Soße

Interessenkreis: Kochen

Schinharl, Cornelia ¬[Verfasser]:
1 Nudel - 50 Saucen : [eine Nudel - fünfzig Saucen / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Maike Jessen. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0653-7

Zugangsnummer: 2019/0224 - Barcode: 00005044
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 1 Nud - Buch