Hackstein, Yara
Dumonts kleines Lexikon Fingerfood Zutaten, Rezepte, Tipps & Tricks
Buch

Viele verschiedene Fingerfood-Rezepte aus aller Welt für alle Anlässe.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hackstein, Yara

Leseror. Aufstellung: Kochen

Schlagwörter: Kochen Rezepte Fingerfood

Interessenkreis: Kochen

Hackstein, Yara:
Dumonts kleines Lexikon Fingerfood : Zutaten, Rezepte, Tipps & Tricks / Yara Hackstein ... - Eggolsheim : Dörfler, 2009. - 294 S. : überw. Ill. (überw. farb.) ; 18 cm
ISBN 978-3-89555-536-7 fest geb. : EUR 7.99

Zugangsnummer: 2014/0330 - Barcode: 00002181
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Hack - Buch