Wischnewski, Jan
Neu Esswen wie in Italien von Antipasti bis Dessert ein Streifzug durch die echte italienische Küche
Buch

Von Focaccia mit Pesto über römische Gnocchi bis hin zur sizilianischen Einsbome. Über 100 Rezepte für Pizza, Pasta, Suppen, Fleich, Fisch und Desserts.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 17.07.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Wischnewski, Jan

Leseror. Aufstellung: Kochen

Schlagwörter: Kochen Italien

Interessenkreis: Kochen

Wischnewski, Jan:
Esswen wie in Italien von Antipasti bis Dessert : ein Streifzug durch die echte italienische Küche / Rezepte: Jan Wischnewski. - Köln : Lingen Verlag, 2015. - 238 Seiten : Illustrationen

Zugangsnummer: 2024/0127 - Barcode: 00006938
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.3 Wi - Buch