Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für klassische und ausgefallene Kleinigkeiten: Crostini, Canapé und Co., feine Suppen, kleine Salate, raffinierte Desserts sowie Mini-Quiches, Täschchen und Torteletts.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Proebst, Margit: Fingerfood / Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ... - Limitierte Sonderausg. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber) ISBN 978-3-8338-3246-8
Zugangsnummer: 2014/0168 - Barcode: 00002193
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Proe -
Buch