Weber's Grillbibel Vol.2
Jamie Purviance verrät seine Erfolgsmethode:Grillen wie ein Profi mit den "4T"
- Temperatur, Timing, Technik und Tools - so wird jeder zum Meister
- 125 komplett neue Rezepte - von klassischen Spareribs zu würzigen Tacos
- über 800 Step-by-Step-Fotos - damit jeder Handgriff sitzt
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Purviance, Jamie
Purviance, Jamie:
Weber's Grillbibel Vol.2 / Jamie Purviance. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 358 Seiten : Hoerst Moser, München ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-6975-4 Festeinband : EUR 29.990
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1,32 Purvi - Buch