Krebszellen haben einen anderen Stoffwechsel als gesunde Zellen. Nur wenn sie genügend Zucker erhalten, können sie wachsen und sich im Körper ausbreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor herkömmlichen medizinischen Behandlungsmethoden. Die richtige Ernährung hilft, die aggressiven Krebszellen »auszuhungern« und wieder empfindlich zu machen für Chemotherapie und Bestrahlung: Durch eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate gerät der Zuckernachschub ins Stocken. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die die Krebszellen nicht für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Nahrungsgrundlage entziehen.
Serie / Reihe: GU plus
Personen: Coy, Johannes F.
Nm Coy
Coy, Johannes F.:
¬Die¬ neue Anti-Krebs-Ernährung. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 143 S. : Ill. ; 22 cm. - (GU plus) (GU-Ratgeber Gesundheit)
ISBN 978-3-8338-2731-0 kart. : -- -
Medizin, Gesundheitspflege, z. B. Aids, Alkohol, Altern, Autogenes Training, Depressionen, Drogen, Eifersucht: wenn psycholgisch alle Themen auch Pb 3; Heilpflanzen, medizinisch; Joga, Krankenpflege, Magersucht, psychische Krankheiten, Schwangerschaft, Verhütungsmittel, Yoga - Buch