Kochen wie die Profis Basiswissen für Einsteiger
Buch

Basiswissen für Einsteiger: Geräte, Zutaten, Gewürze, Tipps zur Vorratshaltung, "kleines Küchen-ABC". Der Rezeptteil bietet Snacks, einfache Salate, Topf-, Pfannen-, Ofengerichte, Desserts, heimische und internationale Gerichte mit guten Arbeitsanleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos.


Dieses Medium ist verfügbar.

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Ratgeber

Ra 2 Koc

Kochen wie die Profis : Basiswissen für Einsteiger. - Köln : Naumann & Göbel, 2003. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-625-11039-2 TB : --

Zugangsnummer: 2011/0074 - Barcode: 2-3020003-4-00007289-2
Kochbücher - Buch