Das total verrückte Küchenlabor
Unser Essen unter der Lupe
Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen
Personen: Gates, Stefan
Leseror. Aufstellung: Chemie & Physik → Experimente
Gates, Stefan:
Das total verrückte Küchenlabor : Unser Essen unter der Lupe / Text: Stefan Gates. - München : DK, 2020. - 96 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 636 g
ISBN 978-3-8310-3921-0 Festeinband : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT)
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: Chemie & Physik;Experimente - Buch