Das XXL Sous Vide Kochbuch
Einfache und schmackhafte Rezepte zum Schongaren im Vakuum
Auf der grundlegendsten Ebene besteht das Sous-Vide-Garen darin, Lebensmittel in einem luftdichten Behälter, normalerweise einem vakuumversiegelten Beutel, zu versiegeln und dann in temperaturkontrolliertem Wasser zu kochen.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Kitchen Experts
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 XXL S
Das XXL Sous Vide Kochbuch : Einfache und schmackhafte Rezepte zum Schongaren im Vakuum / Kitchen Experts. - Leibzig : Amazon Distribution, 2022. - 107 Seiten
ISBN 979-87-589-8354-6 Broschur : EUR 9,98
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch