Green, Fern
Fermentieren Für einen gesunden Darm
Buch

Fermentieren von Kimchi bis Kombucha:
Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar, sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes. Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Green, Fern

Green, Fern:
Fermentieren : Für einen gesunden Darm / Fern Green. - Starnberg : Dorling-Kindersley, 2020. - 158 S.
ISBN 978-3-8310-3964-7 fest geb. : EUR 12,95

Zugangsnummer: 2023/0090 - Barcode: 01151909
Schöne Literatur - Signatur: Green - Buch