Der Streuselkuchen von heute heißt Mohn-Crumble-Muffin, Kirsch-Crumble-Cake oder Weintrauben-Crumble-Tarte. Pur oder mit Schokolade, Früchten, Nüssen, Körnern und Flocken. Kleine und einfache Rezepte für großen und vielfältigen Genuss.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Dr. Oetker - Crumble Cakes / Rezeptentwicklung Anke Rabeler, Berlin. - 1. Auflage. - München : Dr. Oetker Verlag, 2016. - 95 Seiten : circa 45 Illustrationen ; 27 cm ISBN 978-3-7670-0898-4 Festeinband : EUR 13.40 (AT), EUR 12.99 (DE)
Zugangsnummer: 2017/0096 - Barcode: 2-1220079-3-00003839-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Buch