Fiebrandt, Dietmar
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Buch

Mit fermentiertem Gemüse bildet sich eine gute Darmflora und ein starkes Immunsystem.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Fiebrandt, Dietmar

Interessenkreis: Ernährung

Pr 1.326 Fiebr

Fiebrandt, Dietmar ¬[Verfasser]:
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren : Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung / Dietmar Fiebrandt. - 1. Auflage. - Regenstauf : SüdOst Verlag, 2020. - 157 Seiten ; 25 cm
Einheitssacht.: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
ISBN 978-3-95587-763-7 fest gebunden : EUR 19.90

Zugangsnummer: 2021/0185 - Barcode: 2-1220079-3-00007707-1
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch