Kintrup, Martin
Pesto, Salsa Co. selbst gemacht [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
Buch

Harissa, Curryketchup, Mayo oder Senf selber machen? Klappt das? Und warum soll ich das tun? Ganz einfach: Weil es schnell geht und richtig Spaß macht. Und weil man nur auf diese Weise ganz sicher weiß, welche Zutaten in den Würzsaucen wirklich drin sind. Beim Selbermachen kann man sogar Klassikern wie Pesto, Mayonnaise oder Senf eine ganz neue, individuelle Note verleihen. Und wer einmal damit angefangen hat, hat auch schnell raus, wie leicht sich BBQ-Sauce und Thai-Currypaste, Chermoula, Salsa und Vinaigrette zusammenrühren lassen. Salz und Pfeffer sind ja gut und schön, aber manchmal braucht es eben wirklich mehr, um Pep und Würze ans Essen zu bringen!


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Personen: Kintrup, Martin

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Kintr

Kintrup, Martin:
Pesto, Salsa Co. selbst gemacht : [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 128 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-4430-0 Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)

Zugangsnummer: 2016/0008 - Barcode: 2-1220079-3-00002489-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch