Dampfgarer-Kochbuch: Der easy Einstieg ins Dämpfen Mit dem GU-KüchenRatgeber "Dampfgaren" bereiten Sie Gemüse, Fisch und Fleisch schonend und aromatisch zu. Pur, mariniert oder gefüllt - diese raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht und perfekt für eine gesunde Ernährung geeignet. Alle Dampfgarer-Rezepte aus den drei umfassenden Kapiteln gelingen ganz ohne teure Ausstattung mit einem einfachen Dämpfkorb als Aufsatz für Ihre Töpfe. Mit Wissenswertem im 1x1 des Dampfgarens und praktischer Garzeiten-Tabelle! Inklusive Desserts und Beilagen aus dem Dampf. Kochbuch mit Dampfgarer-Rezepten: Das ist viel mehr als heiße Luft! Dämpfen ist eine besonders schonendende Garmethode: Weil die Zutaten dabei erst gar nicht mit Wasser in Berührung kommen, bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Eigengeschmack optimal erhalten. Fisch, Fleisch und Gemüse garen über dem kochenden Wasser - umhüllt vom heißen Dampf. Kein Anbrennen, kein Verkochen! Selbst auf Fett kann bei dieser Zubereitungsart verzichtet werden. Dampfgarer-Rezepte schmecken also nicht nur fantastisch, sie sind auch noch gesund! Mit dem GU-KüchenRatgeber "Dampfgaren" können Sie die Vorzüge des Dämpfens ohne kompliziertes Equipment genießen. Eine Spezialausstattung ist für diese Dampfgarer-Rezepte nämlich gar nicht erforderlich: Stattdessen reicht ein einfacher Dämpfkorb als Hilfsmittel. Aromastarke Dampfgarer-Rezepte im GU-KüchenRatgeber In diesem Einsteiger-Kochbuch fürs Dampfgaren finden Sie Dampfgarer-Rezepte für Salate und Kleinigkeiten, Gemüse, Fleisch und Fisch. An die Dämpfkörbe, fertig, los!
Weiterführende Informationen
Personen: Ilies, Angelika
Ilies, Angelika:
Dampfgaren : Ohne Dampfgarer gleich loslegen : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2018. - 64 S.
ISBN 9783833864780
Signatur: eBook - LEO-SUED Medien