Nüssler, Prof.Dr.med.Volkmar
Die beste Medizin kommt aus der Küche - Was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt (Ungekürzt)
LEO-SUED Medien

Lecker essen -länger leben In seinem neuen Buch richtet Prof. Dr. med.Volkmar Nüssler den Blick auf unser tägliches Essen und die heilende Kraft einer richtigen Ernährung. Anschaulich behandelt er die wichtigsten Lebensmittelgruppen wie Fleisch, Milchprodukte, Gemüse und zeigt, was diese Nahrungsmittel für uns und unseren Planeten bedeuten - von der Produktion bis hin zum Produkt auf unserem Teller. Denn falsche Ernährung ist heute weltweit die Todesursache Nummer eins und fordert mehr Tote als jeder andere Risikofaktor. Volkmar Nüssler fordert ein radikales Umdenken und bleibt dabei nicht bei der kompetenten Wissensvermittlung stehen: Zusammen mit ausgesuchten Spitzenköchen geht es an den Herd. Mit einfachen Handgriffen und im Einklang mit den Jahreszeiten werden Speisen zubereitet, die unsere Gesundheit und unsere Umwelt schützen und vor allem den Gaumen erfreuen.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eAudio). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Nüssler, Prof.Dr.med.Volkmar Birnstiel, Thomas

Nüssler, Prof.Dr.med.Volkmar:
Die beste Medizin kommt aus der Küche - Was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt (Ungekürzt) : ABOD von RBmedia Verlag, 2023. - 415 Min.

Zugangsnummer: EM-1943691289
Signatur: eAudio - LEO-SUED Medien