Matkowitz, Hans Peter
Die Tricks und Tipps der Köche über 4500 Profi-Tipps mit vielen Farbfotos
Buch

Überarbeitete und erweiterte Ausgabe des in BA 4/95 angezeigten Titels. Aufmachung, Aufbau und Gliederung sind so belassen, dazugekommen ist ein Kapitel "Großportionen", das auf anderthalb Seiten Empfehlungen gibt für die Bewältigung größerer Einladungen. Ergänzt wurden außerdem einige Fotos und Stichwörter, um den Inhalt aktueller zu gestalten. Beim Käse wurden z.B. die Sorten Weichkäse, Blauschimmelkäse, Hartkäse, Frischkäse und Mozzarella ergänzt, auch bei den Suppen wurden neue Tipps dazugenommen. Das ist dem Buch gut bekommen, fallen die Tipps zur Vermeidung von Fehlern bei der Zubereitung doch viel umfangreicher aus. Im Mittelpunkt stehen nach wie vor die Vor- und Zubereitung aller erdenklichen Speisen, dazu Einkauf, Lagerung und Handhabung. Nützlicher Ratgeber. Die alte Ausgabe sollte ersetzt werden. (2)


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Personen: Matkowitz, Hans Peter

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Küche & Co

Sbe Matk

Matkowitz, Hans Peter:
¬Die¬ Tricks und Tipps der Köche : über 4500 Profi-Tipps mit vielen Farbfotos / Hans Peter Matkowitz ; Juliana L. Raskin-Schmitz. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0375-9

Zugangsnummer: 2020/1163 - Barcode: 2-2052006-7-00001165-5
Sachbücher für Erwachsene - Buch