Brot backen mit selbst gezogener und natürlicher Hefe
Rezepte aus dem Mittelalter in die Neuzeit übersetzt auf Basis ayurvedischen Gedankenguts
elektronische Ressource
Die Verwendung von eigener Hefe hat, zumindest nach meiner Recherche, in Deutschland wenig Spuren hinterlassen. Daher eröffne ich dem geneigten Leser die Möglichkeit, autark und unabhängig von der Lebensmittelindustrie, mit einfachen Mitteln sein Brot auf gesunde Art und Weise, auf Basis ayurvedischen Gedankenguts, herzustellen. Der Verweis auf das Mittelalter wurde deshalb von mir gewählt, da meine Arbeitsweise einfach gehalten ist, ebenso wie jene der einfachen Bevölkerung im Mittelalter. Des weiteren gebe ich das Wissen um die Herstellung von Sauerteig und Wildhefen weiter.
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Standort: Onleihe
Brot backen mit selbst gezogener und natürlicher Hefe : Rezepte aus dem Mittelalter in die Neuzeit übersetzt auf Basis ayurvedischen Gedankenguts : Books on Demand GmbH, 2015. - 44 S. ISBN 978-3-7392-6987-0