Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für das sanfte Garen von kleinen Fleischstückchen, Braten und Fisch (im Backofen bei 80 bis 100 Grad) für 2 bis 8 Personen wie Lammkoteletts, Hirschrücken, Fächerbraten, Thunfisch usw.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Proebst, Margit: Niedrigtemperaturgaren / Margit Proebst ; Ill.Sabine Mader. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN 978-3-8338-0996-5 kt. : 7.50
Zugangsnummer: 2013/0016 - Barcode: 00003757
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Niedr -
Buch