Hillenbrand, Tom
🕵 Rotes Gold Ein kulinarischer Krimi
Buch

Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Rynosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Xavier Kieffer 2

Personen: Hillenbrand, Tom

Interessenkreis: Krimi

Hillenbrand, Tom:
Rotes Gold : Ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 6. Aufl. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2012. - 351 S. - (Xavier Kieffer ; 2)
ISBN 978-3-462-04412-6 kt. : 8,99

Zugangsnummer: 2013/0307 - Barcode: 00000734
Schöne Literatur - Signatur: Hille - Buch