Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Lagoda, Martin
Standort in der Bücherei anzeigen
Lagoda, Martin:
Sehr gut haltbar machen : Einkochen, Einlegen, Konservieren / Martin Lagoda ; Bettina Snowdon. - Berlin : Stiftung Warentest, 2011 : zahlr. Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-86851-028-7 fest geb. : 19,90
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Signatur: Pr 1.326 Lagod - Buch