Ziegenkäse frisch und aromatisch
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU just cooking

Personen: Schinharl, Cornelia

Standort: St. Dionysius

Schlagwörter: Ziegenkäse

Pr 1.32 Ziege

Ziegenkäse : frisch und aromatisch / Cornelia Schinharl. [Das Fotostudio: Klaus-Maria Einwanger. Leitende Red.: Stephanie Wenzel]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 48 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm. - (GU just cooking)
ISBN 978-3-8338-0954-5 kart.

Zugangsnummer: 2019/0189 - Barcode: 2-1110410-8-00029872-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch