Danke, gutes Brot!
Wie ein Getreidekorn zu Brot wird. Brot ist etwas Alltägliches geworden. Dieses Buch will vermitteln, dass jedes Stück Brot ein wertvolles Geschenk ist. Im Frühling sät der Bauer Getreidekörner in die feuchte Erde. Die Körner bekommen Wurzeln und Keimblätter.
Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Personen: Weninger, Brigitte Möller, Anne
Leseror. Aufstellung: ---
II W
Danke
Danke, gutes Brot! / Brigitte Weninger ; Anne Möller. - Gossau [u.a.] : Neugebauer, 2000. - [o.Z.] : überwiegend Ill. - In neuer Rechtschreibung
ISBN 3-85195-637-0 Pp. : DM 19.80
II W - KiJu Sachbuch