Die Ernährungsfalle
wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon
Aluminiumhaltige Schokolinsen, Plastikhormone in Babynahrung, ätzende Zitronensäure in Gummibärchen: Was steckt eigentlich in dem Essen drin, das wir Tag für Tag zu uns nehmen? Und: Wie gesund ist das? Der Nahrungskritiker und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm geht den kleinen und großen Lügen der Lebensmittelindustrie radikal und schonungslos auf den Grund.
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Personen: Grimm, Hans-Ulrich Ehrlichmann, Maike (Bearb.¬)
U 310
Grim
Grimm, Hans-Ulrich:
¬Die¬ Ernährungsfalle : wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon / Hans-Ulrich Grimm. Unter Mitarb. von Maike Ehrlichmann. - Aktualisierte Taschenbucherstausg. - München : Heyne, 2015. - 540 S. ; 21 cm
ISBN 978-3-453-60380-6 kart. : EUR 12.99
U 310 - Erwachsene Sachbuch