Grimm, Hans-Ulrich
Die Ernährungsfalle wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon
Erwachsene Sachbuch

Aluminiumhaltige Schokolinsen, Plastikhormone in Babynahrung, ätzende Zitronensäure in Gummibärchen: Was steckt eigentlich in dem Essen drin, das wir Tag für Tag zu uns nehmen? Und: Wie gesund ist das? Der Nahrungskritiker und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm geht den kleinen und großen Lügen der Lebensmittelindustrie radikal und schonungslos auf den Grund.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Grimm, Hans-Ulrich Ehrlichmann, Maike (Bearb.¬)

Schlagwörter: Gesundheitsgefährdung Lebensmittelqualität Lebensmittelinhaltsstoff Zusatzstoff Lebensmittelqualität / Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / Gesundheitsgefährdung / Wörterbuch Zusatzstoff / Lebensmittelqualität / Lebensmittelinhaltsstoff / Gesundheitsgefährdung Gesundheitsgefährdung / Zusatzstoff / Lebensmittelqualität / Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / Lebensmittelqualität / Gesundheitsgefährdung Lebensmittelqualität / Zusatzstoff / Lebensmittelinhaltsstoff / Gesundheitsgefährdung

U 310
Grim

Grimm, Hans-Ulrich:
¬Die¬ Ernährungsfalle : wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon / Hans-Ulrich Grimm. Unter Mitarb. von Maike Ehrlichmann. - Aktualisierte Taschenbucherstausg. - München : Heyne, 2015. - 540 S. ; 21 cm
ISBN 978-3-453-60380-6 kart. : EUR 12.99

Zugangsnummer: 9110696001 - Barcode: 200452863000
U 310 - Erwachsene Sachbuch