Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
40 Rezepte für Teigwaren, die mit Mais-, Reis-, Kartoffel-, Kichererbsenmehl u.a. zubereitet werden und sich so für eine glutenfreie Ernährung eignen. Die bodenständigen Ideen für Pasta, Pizza, Quiches, Piroggen und herzhaftes Gebäck sind dabei nicht aufwendiger als deren klassische Pendants.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 13.12.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Weiterführende Informationen
Personen: Blohm, Maria Frej, Jessica Essrich, Ricarda
X 212
Blohm
Blohm, Maria:
Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche / Maria Blohm & Jessica Frej ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2018]. - 127 Seiten, Illustrationen ; 26 cm Laga nytt
EAN 9783799512213 fest gebunden : EUR 20.00 (DE)
X 212 - Erwachsene Sachbuch