Müller, Susanne
Salate Beilagen, Snacks und Hauptgerichte
Buch

Dieses Buch bietet Ihnen köstliche Rezepte für Blattsalate, Rohkost-, Gemüse-, Obst- und Vollwertsalate, für Reis-, Eier-, Geflügel-, Fleisch- und Fisch-Salate und vieles mehr. Schnelle und eiriginelle Zubereitungen für Salat- und Vorspeisen, Beilagen und Hauptgerichte bereichern Ihren Speiseplan. Die Rezepte für Salatsaucen, Essige und Öle werden jeden Feinschmecker begeistern.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Essen & Genießen

Personen: Müller, Susanne Fischer, S.P. Lipka, Corinna

Schlagwörter: Salat Rohkost Vollwert

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.322 Salat

Müller, Susanne ¬[Verfasser]:
Salate : Beilagen, Snacks und Hauptgerichte / Susanne Müller. - 2. Auflage. - München [u.a.] : BLV, 1988. - 95 S. : Farbfotos ; 19 cm. - (Essen & Genießen)
ISBN 978-3-405-13340-5 kartoniert

Zugangsnummer: 2021/0065 - Barcode: 2-1230116-2-00001772-5
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch