Frank, Elisabeth
Vino, Mord und Bella Italia! Folge 3: Bittersüßer Honig
libell-e-Medien

In Fontenaia lädt der Bürgermeister zum Tag der Offenen Tür in seine Imkerei: Anna kann es kaum abwarten, den süßen Honig zu probieren, als plötzlich ein Stein durch die Luft fliegt und die aufgestapelten Honiggläser zertrümmert. Commissario Vico Martinelli muss die Täterin zunächst freilassen, nur um sie kurz darauf tot im Bienenhaus zu finden.Wollte die Umweltschützerin die Imkerei sabotieren und wurde dabei von den Bienen zu Tode gestochen? Oder war es Mord? Als ein Freund der Toten Anna gesteht, nach einem Streit eine große Dummheit begangen zu haben, kann Anna sich nicht mehr aus den Ermittlungen heraushalten. Dabei steht sie selbst gerade vor einer der schwersten Entscheidungen ihres Lebens ...ÜBER DIE SERIE»Vino, Mord und Bella Italia!« ist eine gemütliche Italien-Krimi-Serie mit Schauplatz Toskana. In dem malerischen Städtchen Fontenaia erbt Anna Wagner nicht nur die alte Villa ihrer Nonna, sondern stolpert auch über den ein oder anderen Mord. Sehr zum Missfallen des Commissario Vico Martinelli, der es überhaupt nicht leiden kann, wenn sich eine Amateurin in seine Fälle einmischt. Doch schon bald hat Anna viele neue Freunde in dem Ort gefunden, die ihr bei der Spurensuchen und der Jagd auf Verbrecher tapfer zur Seite stehen.Wer Italien und die Toskana liebt, bei Krimis gerne selbst miträtselt und La Dolce Vita zu genießen weiß, wird von dieser Serie begeistert sein.eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Anna und der Commissario - Eine Toskana-Krimi-Serie 3

Personen: Homma, Christian Frank, Elisabeth

Standort: Onleihe

Frank, Elisabeth:
Vino, Mord und Bella Italia! Folge 3: Bittersüßer Honig : beTHRILLED, 2024. - 198 S. - (Anna und der Commissario - Eine Toskana-Krimi-Serie; 3)
ISBN 978-3-7517-4350-1

Zugangsnummer: 7003/2690
Signatur: eBook - libell-e-Medien