Angele, Waltraud
Einmachen süß und pikant
leihbook-Medium

Selbst Eingemachtes schmeckt unvergleichlich gut. Und wenn die Zutaten dafür aus dem eigenen Garten oder frisch vom Wochenmarkt stammen, kann man sicher sein, dass nur beste Naturprodukte ins Glas kommen. Dieser Praxis-Ratgeber "Einmachen. Süß und pikant" stellt Obst-, Gemüse- und Kräutersorten vor, die sich gut zur Konservierung eignen. Wie daraus delikate Köstlichkeiten entstehen, zeigen die Rezepte Schritt für Schritt und mit appetitanregenden Fotos.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Personen: Angele, Waltraud

Standort: Onleihe

Schlagwörter: Kochbuch Einmachen

Angele, Waltraud:
Einmachen : süß und pikant / Waltraud Angele : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, 2013. - 154 S. überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
ISBN 978-3-8354-6113-0

Zugangsnummer: 1000/0178
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - leihbook-Medium