Und ab in den Ofen! Ist es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähligen Variationsmöglichkeiten, die Aufläufe so beliebt machen? Wie auch immer. Entscheidend ist, dass sie jede Generation begeistert an den Tisch locken. Mehr als 200 dieser verlockenden Rezepte hat Dr. Oetker in diesem Kochbuch zusammengetragen - mal deftig, mal süß, mal mit Fleisch, mal vegetarisch. Alle Varianten sind schnell im Überblick durch die alphabetische Ordnung.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Personen: Riesenberg, Annette
Pr 1.32 Auflä
Aufläufe von A-Z / Annette Riesenberg. - 1. Auflage. - München : ZS Verlag GmbH, 2017. - 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm. - (Klassiker Dr. Oetker Verlag). - "Geling-Garantie" - Umschlag
ISBN 978-3-7670-1688-0 Festeinband : EUR 12.99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch