Trettl, Daniela
Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente
Buch

Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Trettl, Daniela Trettl, Roland

Pr 1.32 Trett

Trettl, Daniela:
Kochen zu zweit : Rezepte für genussvolle Momente / Dani Roland Trettl. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2021. - 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1092 g
ISBN 978-3-517-09992-7 Halbgewebe : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 30.15, CHF 30.90 (freier Preis)

Zugangsnummer: 2021/0234 - Barcode: 2-1110341-5-00037104-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch