Low Carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen, Kohlenhydrate richtig auswählen]
Buch

Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Schmedes, Christa Fischer, Elisabeth Lenz, Claudia Muliar, Doris Velske, Gregor

Schlagwörter: Kohlenhydratarme Diät Low Carb

Pr 1.32 Low C

Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof:
Low Carb - das Kochbuch : [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen, Kohlenhydrate richtig auswählen] / Autorinnen: Fischer ... Foodfotos: Studio L'Eveque Harry & Tanja Bischof. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 192 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
ISBN 978-3-8338-3999-3 Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60

Zugangsnummer: 2016/0134 - Barcode: 2-1110341-5-00030762-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch