WW 50 Jahre
Buch

50 Lieblingsrezepte neu interpretiert: Eine kulinarische Zeitreise durch 50 Jahre Weight Watchers

WW feiert Geburtstag! Zu diesem Anlass wollten wir wissen: Was waren die beliebtesten WW Rezepte der vergangenen 50 Jahre? Darunter sind klassische Leckereien wie Kalter Hund, Spargelcremesuppe und Pfirsich Melba, aber auch neue Food-Trends wie One Pot Pasta mit Hähnchen, Linsen-Gemüse-Bowl mit Ei und vegane Gerichte wie Grillgemüse-Wraps mit Hummus.

Alle Rezepte in diesem WW Kochbuch wurden neu interpretiert - denn das macht WW so erfolgreich: immer gesund und kalorienbewusst und immer am Puls der Zeit!

- Die besten Koch-Ideen aus 50 Jahren WW: leckere Rezepte für Salat, Fleisch, Pasta und Desserts
- Die WW Story oder: wie eine Hausfrau den Grundstein für ein globales Unternehmen legte
- Interessante Infos und lustige Fakten zur Gründungsgeschichte von WW
- Lecker, einfach und alltagstauglich: Alle Rezepte sind mehrfach getestet und garantiert gelingsicher
- von erfolgreichen WW T
eilnehmern empfohlen: Inspiration und Hilfestellung auf dem Weg zu gesunden Gewohnheiten

Das große WW Kochbuch zum Jubiläum: So erfindet sich WW immer wieder neu

Alles begann mit einer Idee von Jean Nidetch: Nach unzähligen erfolglosen Diäten beschloss sie, im Austausch mit anderen Mitstreitern Unterstützung beim Abnehmen zu finden. WW war geboren! In den 1970ern erreichte WW Deutschland. Wussten Sie, dass WW Teilnehmer damals "Gewichtswächter - Die Experten" genannt wurden? In diesem WW Kochbuch finden Sie nicht nur viele leckere Rezepte, die leicht zuzubereiten sind, sondern auch interessante Hintergrundinformationen zu jedem Jahrzehnt der WW Geschichte. Lassen Sie sich von Erfolgsgeschichten aus 50 Jahren WW zu einem gesunden und genussvollen Lebensstil inspirieren!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Serie / Reihe: WW healthy kitchen

Personen: Braun, Claudia

Interessenkreis: Landesmittel NRW

Pr 1.32 WW 50

WW 50 Jahre / Redaktion: WW Deutschland, Claudia Braun, Iris Hermann, Ewa Tacke. - 1. Auflage. - [Düsseldorf] : WW (Deutschland) GmbH, 2020. - 128 Seiten : Illustrationen ; 27 cm. - (WW healthy kitchen)
ISBN 978-3-9820647-9-6 Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)

Zugangsnummer: 2020/0979 - Barcode: 2-1110341-5-00036357-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch