Party- und Fingerfood
deftig vegetarisch
Das Konzept von Straßenküchen in aller Welt ist ähnlich: Gesunde, schmackhafte, schnell hergestellte Gerichte werden mit regionalen Zutaten zubereitet. Die Autorin, ehemals Food-Redakteurin bei der "Brigitte", hat 80 ihrer vegetarischen Lieblingsrezepte zusammengetragen und einige neu entwickelt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Weber, Anne - Katrin
Weber
Weber, Anne - Katrin:
Party- und Fingerfood : deftig vegetarisch / Anne- Katrin Weber. - 1. Aufl. - Hilden : Becker-Joest-Volk, 2016. - 190 s: : mit Farbfotos
ISBN 978-3-95453-069-4 fest geb. : 29,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch