Die schönsten Weihnachtsbäckereien
Das Buch zeigt die ganze Vielfalt der Weihnachtsbäckerei: Klassische und neue Plätzchenrezepte, raffinierte und dekorative Torten und Stollen, edle Pralinen, köstliches Gebäck für Diabetiker, aber auch herzhafte Leckereien zum Adventskaffee. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen kann eine Lebkuchen-Schatztruhe oder ein Marzipan-Schneemann gebastelt werden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Essen & trinken
Personen: Zarling, Sabine
¬Die¬ schönsten Weihnachtsbäckereien / [Red.: Sabine Zarling]. - Sonderausg. - Köln : Naumann & Göbel, 1998. - 119 S. : überw. Ill. - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-11025-5
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr. schön - Buch