Bannalec, Jean-Luc
Bretonische Spezialitäten Band 9
Buch

Mord à la carte an der bretonischen Smaragdküste der Nummer-1-SPIEGEL-Bestseller jetzt als Taschenbuch!

Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss.

Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor Dupins Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen Dupin und seine Kollegen bei ihren Ermittlungen auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Kommissar Dupin ermittelt

Personen: Bannalec, Jean-Luc

Schlagwörter: Krimi Frankreich Mord Sommer Bretagne Spiegel-Bestseller Mordserie

Interessenkreis: Krimi

Banna

Bannalec, Jean-Luc:
Bretonische Spezialitäten : Band 9 / Jean-Luc Bannalec. - 1. Auflage. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2020. - 344 Seiten ; 21.5 cm x 13.5 cm. - (Kommissar Dupin ermittelt; Band 9)
ISBN 978-3-462-05401-9 Broschur : 16,00 EUR

Zugangsnummer: 2021/0099 - Barcode: 2-1250132-6-00005331-0
Schöne Literatur - Buch