So einfach ist Fermentieren
wie Sie durch Vergärung wohlschmeckende und gesunde Lebensmittel herstellen: von Brot über Sauerkraut bis hin zu Bier und Wein ; mit über 100 raffinierten Rezeptideen
Lasst uns lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Katz, Sandor Ellix
Katz, Sandor Ellix:
So einfach ist Fermentieren : wie Sie durch Vergärung wohlschmeckende und gesunde Lebensmittel herstellen: von Brot über Sauerkraut bis hin zu Bier und Wein ; mit über 100 raffinierten Rezeptideen / Sandor Ellix Katz. - 1. Aufl. - Rottenburg : Kopp, 2014. - 304 S. : Ill. ; 22 cm
Einheitssacht.: Wild fermentation
ISBN 978-3-86445-161-4 Festeinband : EUR 9,95
Zugangsnummer: 2017/0413 - Barcode: 00007750
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Katz - Buch