Spehr, Kerstin
Pralinen & Konfekt Immer eine Sünde wert
Buch

Eine kleine Auswahl an Rezepten für Pralinen unterschiedlichster Geschmacksrichtungen: "Edel und herb", "Schön fruchtig", "Voller Würze" und "Mit Nuss und Karamell"; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Spehr, Kerstin Casparek, Petra

Schlagwörter: Herstellung Praline Konfekt

Spehr, Kerstin:
Pralinen & Konfekt : Immer eine Sünde wert / Kerstin Spehr; Petra Casparek. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 64 Seiten : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-4464-5 kt. : 3,99

Zugangsnummer: 2017/0560 - Barcode: 2-1140233-4-00011016-7
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Spehr - Buch