So isst Italien 2022/06 - Für Ihre italienischen Momente
Neue Pastalieblinge - Es ist genug für alle da!
Zeitschriftenheft
weitere Themen: bodenständig: Die Bergküche Südtirols - Herzhaftes mit italienischem Käse süßes Glück: Die besten Kuchen mit Apfel, Birne & Co. - Gesundes mit Trauben Endlich wieder frische Pilze: Pfifferlinge & Steinpilze auf italienische Art Kürbiszeit: 9 köstliche Gerichte von Suppe bis Salat
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
So isst Italien 2022/06 - Für Ihre italienischen Momente : Neue Pastalieblinge - Es ist genug für alle da! / Amelie Flum ; Kassian Alexander Goukassian. - Oktober/November. - Kiel : falkemedia, 2022. - 114 Seiten : Illustrationen (farbig). - (So isst Italien 2022; 6) ISSN 2192-2144 Broschur : Geschenk
Zugangsnummer: 2023/0346 - Barcode: 2-1140233-4-00015772-8
Internationale und regionale Küche -
Signatur: Pr 1.321 -
Zeitschriftenheft