Marquard, Stefan
Stefan Marquards Kochschule
Buch

Marquard, Küchenchef im Meersburger Restaurant "Drei Stuben", serviert hier insgesamt 48 Gerichte. Ein attraktiver großformatiger Band, der Gourmets und allen, die etwas Besonderes kredenzen wollen, empfohlen werden kann. Die Rezepte wurden bereits in der Zeitschrift "Der Feinschmecker" abgedruckt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Marquard, Stefan Billerbeck, Bettina Brettschneider, Jan C.

Schlagwörter: Kochen Braten Feinschmeckerküche

Marquard, Stefan:
Stefan Marquards Kochschule / Stefan Marquard. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7742-1608-2 fest geb. : Geschenk

Zugangsnummer: 2015/0065 - Barcode: 2-1140233-4-00008997-5
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Marqu - Buch