Wie wird aus Körnern Brot? mit vielen spannenden Klappen
Buch

Hannah, Lotta und Jonas wollen für Mutters Geburtstag Hefeschnecken backen. Leider reicht das Mehl nicht, also fährt Papa mit ihnen zur Mühle, vorbei am Bauernhof mit seinen Feldern und nebenbei erfahren die Kinder, wie Getreide geerntet, verarbeitet und zu Mehl gemahlen wird. Ab 4.

Altersempfehlung: ab 4 Jahren.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 12.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: Guck mal

Personen: Erne, Andrea

Schlagwörter: Brot Herstellung Getreide Mehl

Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen spannenden Klappen / Andrea Erne. - Hamburg : Carlsen, 2018. - 14 ungezählte Seiten : Illustrationen. - (Guck mal)
ISBN 978-3-551-25126-8 Dicke Pappe : EUR 8,99

Zugangsnummer: 2018/0507 - Barcode: 2-1140233-4-00011739-5
Kindersachbücher: Lebenssituationen, Kinderalltag - Signatur: KLe - Buch