Verlagsinformation:
Gartengenuss frisch auf den Tisch: Das Gartenkochbuch befasst sich mit dem heimischen Obst- und Gemüsegarten in den vier Jahreszeiten. Hier finden Sie für jede Saison köstliche, traditionelle sowie ausgefallene Rezepte aus allen Regionen Deutschlands. Außerdem erhalten Sie interessante Informationen zu Anbau, Pflege und Ernte. Eingestreut sind nützlichen Tipps, die Auskunft geben zu Gesundheit, Geschichte, Lagerung, Verarbeitung sowie fürs Gärtnern und Kochen mit Kindern.
Personen: Schmelzle, Katrin
Standort: Kochen - Backen
Pr 1.32 Mein
Mein Gartenkochbuch : saisonale Rezepte querbeet / [Texte: Katrin Schmelzle ...]. - Stuttgart : Ulmer, 2017. - 192 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8186-0113-3 fest geb. : EUR 19,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch