Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.
Personen: Dickhaut, Sebastian Sälzer, Sabine
Standort: Sachbuch
Pr 1.323 Basic
Basic cooking, Band 1 : Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking, Bd.1 / Sebastian Dickhaut; Sabine Sälzer. - 20. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2009. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm. - (GU Basic cooking : 1)
ISBN 978-3-7742-1142-1 kt. : 15,00
Kochen, Braten - Buch